17 Nov 2019;
24 Nov 2019;
Gottesdienst in Neustadt

Gottesdiensttermine als PDF

Liebe Gemeindemitglieder und Besucher unserer Webseite!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage unserer Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald.
Wir freuen uns, dass Sie auch über dieses Medium mit uns Kontakt aufgenommen haben oder sich für unsere Gemeindearbeit interessieren.

Wenn Sie Kritik oder Anregung für unsere Gemeindearbeit haben, mailen Sie bitte an die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald. Bitte senden Sie Fragen, Anmerkungen und Anregungen zu dieser Homepage an den Webmaster.

Auf den folgenden Seiten sind Nachrichten und Termine unserer Kirchengemeinde zu finden.
Die Erstellung dieser Seiten erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Pfarrern und dem Kirchenvorstand.

Tageslosung vom 17.11.2019
Vorletzter Sonntag des Kirchenjahres
Die Israeliten schrien zu dem HERRN und sprachen: Wir haben an dir gesündigt; denn wir haben unsern Gott verlassen.
Er hat uns errettet aus der Macht der Finsternis und hat uns versetzt in das Reich seines geliebten Sohnes, in dem wir die Erlösung haben, nämlich die Vergebung der Sünden.

Logo DiakonischesWerk horizontal