Einkaufsservice

Für die PDF-Datei hier klicken
Einkaufsservice

Liebe Gemeindemitglieder und Besucher unserer Webseite!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage unserer Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald.
Wir freuen uns, dass Sie auch über dieses Medium mit uns Kontakt aufgenommen haben oder sich für unsere Gemeindearbeit interessieren.

Wenn Sie Kritik oder Anregung für unsere Gemeindearbeit haben, mailen Sie bitte an die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald. Bitte senden Sie Fragen, Anmerkungen und Anregungen zu dieser Homepage an den Webmaster.

Auf den folgenden Seiten sind Nachrichten und Termine unserer Kirchengemeinde zu finden.
Die Erstellung dieser Seiten erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Pfarrern und dem Kirchenvorstand.

Tageslosung vom 31.03.2020
Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen.
Durch Jesus Christus werdet auch ihr mit erbaut zu einer Wohnung Gottes im Geist.

Logo DiakonischesWerk horizontal