17 Nov 2019;
24 Nov 2019;
Gottesdienst in Neustadt

Gottesdiensttermine als PDF

Liebe Gemeindemitglieder und Besucher unserer Webseite!

Wir begrüßen Sie auf der Homepage unserer Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald.
Wir freuen uns, dass Sie auch über dieses Medium mit uns Kontakt aufgenommen haben oder sich für unsere Gemeindearbeit interessieren.

Wenn Sie Kritik oder Anregung für unsere Gemeindearbeit haben, mailen Sie bitte an die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald. Bitte senden Sie Fragen, Anmerkungen und Anregungen zu dieser Homepage an den Webmaster.

Auf den folgenden Seiten sind Nachrichten und Termine unserer Kirchengemeinde zu finden.
Die Erstellung dieser Seiten erfolgt in enger Zusammenarbeit mit den Pfarrern und dem Kirchenvorstand.

Tageslosung vom 16.11.2019
Der HERR wird richten der Welt Enden. Er wird Macht geben seinem Könige.
Wenn der Menschensohn kommen wird in seiner Herrlichkeit und alle Engel mit ihm, dann wird er sich setzen auf den Thron seiner Herrlichkeit, und alle Völker werden vor ihm versammelt werden.

Logo DiakonischesWerk horizontal