• slider1.jpg

Am Donnerstag, den 27. Juni, lädt die evangelische Kirchengemeinde um 15 Uhr zu ihrem nächsten Gemeindenachmittag ins evangelische Gemeindehaus, Liebigstr. 4, in Stadtallendorf ein. Freuen Sie sich auf einen farbenfrohen Nachmittag mit Pfr. i.R. Michael Fenner aus Speckswinkel und seien Sie gespannt auf die Antwort folgender Fragen: „Wer hat Angst vor Rot, Blau, Gelb?“ Pfr. i.R. Michael Fenner: „Es gibt ein Bild von Barnett Newmann zu dieser Frage: „Wer hat Angst vor Rot, Gelb und Blau?‘. Darüber werden wir ins Gespräch kommen und kreativ werden.“ Natürlich gibt es wieder Kaffee und Kuchen und Zeit zum Austausch und zur Begegnung.

pixabay kaffeetrinken congerdesign

Foto: Pixabay, Congerdesign

Gottesdienste & andere Termine

04 Aug. 2024;
Open Air Gottesdienst

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Tageslosung vom
25.07.2024
Gott sprach: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.
Der jetzige Himmel aber und die jetzige Erde sind durch dasselbe Wort bewahrt worden.

Gemeindeveranstaltungen

Please publish modules in offcanvas position.