• slider1.jpg

Am Sonntag, den 23. Juni, lädt die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald um 11 Uhr zu ihrem 3. Tauffest unter freiem Himmel im Heinz-Lang-Park zu Stadtallendorf ein. Pfarrerin Kerstin Kandziora und Pfarrer Thomas Peters freuen sich bereits auf das große Tauffest. Pfarrerin Kerstin Kandziora: „Taufe ist etwas Wundervolles. Einmalig. Kostbar. Ein Plus-Zeichen vor unserem Leben. Und ich freue mich auf die Taufe von Babies, Kindern und einer Erwachsenen.“ Mit festlicher Musik umrahmt der evangelische Posaunenchor Erksdorf musikalisch den Gottesdienst. Pfarrer Thomas Peters. „Feiern Sie mit. Freuen Sie sich mit über die Taufen – und erinnern Sie sich an ihre eigene Taufe. Jeder ist herzlich willkommen! – eine Anmerkung noch: Bei Regen findet das Tauffest in der evangelischen Stadtkirche statt.“

s8 9 taufe heinzlangpark thomaspeters

Gottesdienste & andere Termine

04 Aug. 2024;
Open Air Gottesdienst

Helfen Sie mit! Machen Sie mit! Jeder Euro hilft!

Die Kinder- und Jugendarbeit ist in unserer Kirchengemeinde ein wichtiges Angebot. Wir sind bereit Kraft, Liebe, Phantasie und Kompetenz zu investieren, um junge Menschen zu erreichen. Trotz zurückgehender Kirchensteuereinnahmen wollen wir dies mit personeller Unterstützung durch unseren Jugendreferenten weiter ermöglichen. Die Stelle wird durch Kirchensteuergelder und ihre Spende finanziert. Im Voraus herzlichen DANK für ihre Hilfe!  Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

qr
Daten für die Überweisung oder scannt einfach den QR-Code!

Kirchenkreisamt Marburg
DE81520604100002800101
GENODEF1EK1
Verwendungszweck:
47/ Kinder- und Jugendarbeit

Wie funktionieren QR-Code-Spenden?

Tageslosung vom
25.07.2024
Gott sprach: Meinen Bogen habe ich gesetzt in die Wolken; der soll das Zeichen sein des Bundes zwischen mir und der Erde.
Der jetzige Himmel aber und die jetzige Erde sind durch dasselbe Wort bewahrt worden.

Gemeindeveranstaltungen

Please publish modules in offcanvas position.