Herrenwald App

Pilgerkirche in Speckswinkel

Neu im Angebot: Saxophon und Klarinette

Mit dem neuen Schuljahr starten auch die Unterrichtsangebote der evangelischen Sing- und Musikschule in Stadtallendorf in der Beethovenstr. 23 wieder. Unter der stellvertretenen Leitung von Schlagzeuglehrer Andi Grizhja ermöglicht die Musikschule ein vielfältiges Unterrichtsangebot zu fairen Preisen. Neben dem bewährten Angebot von Klavier, Keyboard, Akkordeon, klassische Gitarre, E-Gitarre, Trompete (neue Lehrer), Geige und Schlagzeug, wird ab sofort auch das Fach Saxophon und Klarinette unterrichtet. Einerseits kann grundlegend für jede Altersstufe ein Instrument neu erlernt werden und jeder ist eingeladen es auszuprobieren. Dafür gibt es eine zweimonatige Probezeit! Andrerseits ist natürlich ein Wiedereinstieg oder eine qualifizierte Weiterbildung möglich. Unsere Lehrkräfte unterrichten seit vielen Jahren und haben ihr Instrument fast alle mit einem Hochschulabschluss absolviert. Bei Interesse an Musikunterricht melden Sie sich im Musikschulsekretariat unter 0 64 28 / 37 95 oder per Mail unter muDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Das Musikschulbüro in der Beethovenstr. 23 ist jeden Mittwoch von 9-12 und 14-18 Uhr geöffnet. Weitere Termine können gerne telefonisch vereinbart werden.

www.herrenwald.app

Foto: Rosa Jost, Das Musikschulgebäude in der Beethovenstr. 23 mit neuem barrierefreien Zugang.

2209 musikschule vorne