Herrenwald App

Pilgerkirche in Speckswinkel

Personelle Veränderungen in der Kirchengemeinde

Mit dem 1. September 2022 hat Katharina Bährle als Vikarin in der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald angefangen und beginnt damit nach dem beendeten Theologiestudium die praktische Vorbereitung auf den Beruf der Pfarrerin. Darüber hinaus wurde Musikschullehrer Andi Grizhja als Vakanzvertretung für die aktuell nicht besetzte Musikschulleiterstelle gewonnen und auch zwei neue Lehrer für das frei gewordene Fach Trompete, sowie für die neuen Fächer Klarinette und Saxophon: An Chum Lim und Heiko Jahnke, beide Kassel.

Im Gemeindebüro wird in Zukunft als Elternzeitvertretung Rosa Jost vor Ort mitarbeiten und bereits mit dem 1. August hat Henry Littig sein FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr) in der Kirchengemeinde begonnen. Ebenso wurden auf Grund des neuen KiTa-Gesetzes in unserer Kindertagesstätte und unserem Hort Arbeitsverträge erweitert.

Ebenfalls mit dem 1. September ist leider Jugendreferent Flo Schmidt nicht mehr mit 50% in unserer Kirchengemeinde tätig, sondern zu 100% im Kirchenkreis Kirchhain. Wir freuen uns sehr, dass er weiterhin die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Kirchengemeinde begleiten und fördern kann.

Ev. Kirchengemeinde Herrenwald

Pfarrer Thomas Peters
Am Bahnhof 14 (neu)
35260 Stadtallendorf