tankBar-Gottesdienst am 7. November

Gemeinsam mit unserem Jugendreferenten und Diakon Flo Schmidt feiern wir unseren etwas anderen Gottesdienst für Jung und Alt zum Thema „verfügBar – bitte stören!“ Smartphone, Internet, Social Media treiben es auf die Spitze. Muss ich immer erreichbar sein? Handy ausschalten, Computer runterfahren, Stecker ziehen – ist das die einzige Alternative? Flo Schmidt fordert zur konkreten Auseinandersetzung mit dem Thema heraus und will Ermutigendes sagen zum Umgang mit dieser täglichen Herausforderung. Im Anschluss wollen wir mit neuen geistlichen Liedern Gott loben und laden ein zur persönlichen Segnung und zum Abendmahl. Nach dem Gottesdienst bleibt die Möglichkeit zur Begegnung und zum gemütlichen Beisammensein auf dem Kirchplatz. Der tankBar-gottesdienst findet am 7. November um 18 Uhr in der evangelischen Stadtkirche statt.

Eine Teilnahme am Gottesdienst im Rahmen der 3 G-Regel möglich.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfarrer Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Jugendreferent und Diakon Flo Schmidt