Begrüßung der neuen Konfirmanden am 19. September im Gottesdienst um 10 Uhr

Im Rahmen des Gottesdienstes am 19. September um 10 Uhr begrüßt die evangelische Kirchengemeinde in Stadtallendorf die neuen Konfirmanden. Coronabedingt startete der Konfirmandenunterricht erst nach den Sommerferien und nach einem gemeinsam erlebten Konfirmandentag am 18. September wollen wir knapp 30 Jugendliche willkommen heißen und für die vor ihnen liegende Zeit mit ganz unterschiedlichen Aktionen und Angeboten Gottes Segen wünschen. Bis zur Konfirmation bietet ein Mitarbeiterteam unter der Leitung unseres Jugendreferenten Flo Schmidt wöchentliche Treffen an, um den eigenen Glauben zu entwickeln und zu hinterfragen. Um jedem Gast eine Teilnahme zu ermöglichen, feiern wir diesen Gottesdienst nach der 3-G Regel und bitten darum, einen entsprechenden Nachweis mitzubringen.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald in  Stadtallendorf, Thomas Peters