Ökumenischer Pilgerspaziergang 2021 - Im Kleinen das Große entdecken

Sich gemeinsam auf den Weg machen. Durch Felder und Wald gehen, zur Ruhe kommen, die Natur genießen, tief durchatmen. Zeit für sich haben. An drei Stationen wollen wir in Gottes Schöpfung das Große im Kleinen entdecken. Dazu hören wir Gottes Wort und werden durch Impulse angeregt, unser Verhalten zu reflektieren.

Wir laden alle Interessierten ganz herzlich zu dem diesjährigen ökumenischen Pilgerspaziergang am Sonntag, den 05.09.21 ein. Wir treffen uns um 14:00 Uhr auf dem Parkplatz an der Feuerwehr in Hatzbach (Ortsausgang). Wir gehen einen Rundweg von 8 km auf unbefestigten Wald- und Feldwegen (Dauer: ca. 2,5 – 3 Stunden). Achten Sie auf geeignete Schuhe. Anschließend genießen wir das gemütliche Beisammensein bei Kaffee und Kuchen. Bitte bringen Sie dazu Tasse und Teller mit.

Bitte melden Sie sich in einem der Pfarrbüros bis Freitag, den 03.09.21 an. Beachten Sie auch die dann gültigen Coronaregeln.

Foto: Kath. Pfarramt Heilig Geist

Pfarrbrief Blume mit Biene