Gemeinsamer Wegegottesdienst in Neustadt

Zum vierten Mal lädt die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald zum Wegegottesdienst um 12 Uhr ein – dieses Mal nach Neustadt. Von den evangelischen Kirchen in Stadtallendorf (um 9.30 Uhr) und Speckswinkel (um 10.30 Uhr auch für alle Erksdorfer) machen wir uns zu Fuß auf den Weg, um am Sonntag, den 22. August, mit allen Christen zusammen um 12 Uhr auf dem Platz vor der evangelische Kirche zu Neustadt Gottesdienst zu feiern. Pfarrerin Kerstin Kandziora: „Auf den Weg machen ist dabei ganz wörtlich und sehr konkret gemeint, denn die Idee ist, dass sich Gemeindeglieder zusammenfinden, um von ihren Orten aus zum Gottesdienst nach Neustadt zu wandern oder zu radeln.“ Als musikalische Gäste begrüßen wir die Gospelsängerin Dani (former Plate) und Jazzgitarrist André Schulz. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Bratwurst mit Brötchen zur Stärkung, bevor jeder sich wieder auf den Heimweg macht.

Um den organisatorischen Ablauf zu unterstützen bitten wir, wenn möglich, um eine Online-Anmeldung über unsere Internetseite www.kirchengemeinde-herrenwald.de. Bei Regen findet der Gottesdienst in der Kirche statt.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald

Foto: Thomas Peters, Gemeinsamer Wegegottesdienst 2019 in Erksdorf