Erste Teens-Week in Stadtallendorf

Erstmals bietet die evangelische Jugend vom 23. bis 27. August mit den beiden Jugendreferenten Flo Schmidt und Adrian Klinner und einem Team von Ehrenamtlichen in Stadtallendorf eine Ferienwoche für Teens im Alter von 13 bis 16 Jahren an. Jugendreferent Flo ist sich sicher: „Jeder, der dabei ist, kann sich auf eine Woche Sommerferien voller Abwechslung freuen. Eine coole Gemeinschaft und krasse Impulse, sowie völlig verrückte Actiongames stehen auf dem Programm. Auch die geplanten Ausflüge in die City und auf dem Wasser versprechen keine Langeweile, sondern jede Menge Abwechslung!“ Ausgangspunkt für alle Aktionen ist der wunderschöne, naturbeschattete und aufgepimpte Garten mit Pool rund um das Gemeindehaus in der Liebigstr. 4 in Stadtallendorf. Jugendreferent Adrian macht Mut: „Kanu, Frankfurt, Chill and Action und am Ende der Woche ne fette Überraschung! Check it out und melde dich mit deinen Freunden direkt an. Das sind deine Summer Vibes 2021, die du ganz sicher nicht mehr vergessen wirst!“ Eine Teilnahme pro Tag kostet 15 €, bzw. 25 € für die Ausflugstage am Mittwoch und Freitag, die ganze Woche 80 € - und mit dabei ist eine warme Mittagsmahlzeit, Getränke, Snacks, Coronaschnelltest, buntes Programm und vielfältige Workshops, sowie an den Ausflugstagen die Fahrt mit Eintrittspreisen. Einfach persönliche Daten per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Foto: Thomas Peters, Teens beim Kooperationsspiel

Für die evangelische Jugend, Jugendreferent und Diakon Florian Schmidt

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon: 06428/9266919

Teensweek Teamarbeit