Schulz & Schulz zu Gast in Stadtallendorf

Stadtallendorf. Als sich vor rund 20 Jahren die Gospelsängerin Dani (former Plate) und der Jazzgitarrist André Schulz kennenlernten, stellten sie schnell fest, dass ihre beiden Genres eigentlich ganz gut zusammenpassen. Gemeinsam machen sie sich seitdem immer wieder auf, um in ihren Auftritten das Terrain zwischen diesen beiden Polen zu erkunden. Die letzten Monate haben sie in einer spannenden Mischung aus Lesung und Konzert das neue Programm ‚Nacht & Tag‘ mit Texten aus André Schulz neuem Buch ‚Waldgeister‘ erarbeitet. Die Musik stammt von der neu erschienen CD ‚Nacht & Tag‘. So werden alte Choräle, die im Buch eine Rolle spielen, quicklebendig und bleiben nicht bloß ein musikalischer Rahmen, sondern entfalten ihre kraftvolle Botschaft aus sich selbst heraus. Der rote Faden an diesem Abend werden die Begriffe Nacht und Tag, Licht und Finsternis sein, sowie der Kampf des Guten gegen das Böse. Auf Einladung der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald gestalten Dani und André Schulz musikalisch den gemeinsamen Wegegottesdienst am 22. August um 12 Uhr vor der evangelischen Kirche in Neustadt mit und präsentieren abends um 18 Uhr  im Garten hinter dem evangelischen Gemeindehaus in Stadtallendorf, Liebigstr. 4, im Rahmen ihrer Abenteuer-Tour 2021 das neue Programm „Nacht & Tag“. Der Eintritt ist frei. Am Ende erbitten wir eine Spende um Menschen in Not zu helfen.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: Sören-Helge Zaschke, Dani und Andre Schulz gestalteten bereits in 2017 einen Gottesdienst in Stadtallendorf mit

top IMG 4308 SchulzSchulz