Evangelische Kirchengemeinde plant wieder Präsenzgottesdienste

Ab 2. Mai plant die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald in Stadtallendorf, Neustadt, Erksdorf und Speckswinkel wieder regelmäßig Präsenzgottesdienste zu feiern. Pfarrer Thomas Peters: „Nach 6-monatiger Unterbrechung hat der Kirchenvorstand mehrheitlich entschieden, dass wir mit viel Abstand und begrenzten Teilnehmerzahlen wieder Gottesdienste feiern wollen – am besten bei schönem Wetter unter freiem Himmel.“ So hat der Kirchenvorstand beschlossen, dass Gottesdienste bei einer Inzidenzzahl unter 100 in den evangelischen Kirchen veranstaltet werden können, dass bei einer Inzidenzzahl von 100 bis 200 Klappstuhlgottesdienste vor den Kirchen stattfinden sollen (bei Regen kein Gottesdienst) und falls die Inzidenzzahl über 200 liegt, dass Sonntags dann um 10 Uhr ein Zoomgottesdienst angeboten wird. Die Zugangsdaten und aktuelle Veränderungen werden auf unserer Internetseite zur Verfügung gestellt. Für die Präsenzgottesdienste ist eine Anmeldung im Gemeindebüro per Tel. unter 06428 1458 oder über die Internetseite www.kirchengemeinde-herrenwald.de möglich. Auf Grund der guten Resonanz sollen in oder vor unseren evangelischen Kirchen weiterhin ausgedruckte Mitnehm-Gottesdienste für zuhause ausliegen.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: privat, Bei trockenem Wetter laden wir herzlich zum Klappstuhlgottesdienst vor den Kirchen ein

klappstuhlgodi aug