Zwei Livestream-Gottesdienste am Sonntag aus Stadtallendorf

Am Sonntag, den 21. März, überträgt die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald aufgrund der aktuellen Pandemiesituation gleich zwei Livestream-Gottesdienste – einen um 10 Uhr zum Thema „DurchKREUZtes Leben“ mit Pfarrer Thomas Peters und einen um 18 Uhr, wo die Konfirmanden die Regie übernehmen und ihren Gottesdienst unter das Thema „Hope wie Hoffnung“ stellen. „Kein leichtes Jahr für die Konfirmanden, viele Termine wurden neu geplant oder sogar abgesagt und dann noch die Verschiebung der Konfirmation. Corona ist für alle schwierig und vielleicht genau deshalb haben wir mit den Konfirmanden entschieden, mit dem Gottesdienst ein Hoffnungszeichen auszusenden“, berichtet Pfarrerin Svenja Neumann. So wurde überlegt, was gibt zu Zeiten von Corona Hoffnung gibt und wie wir davon erzählen können – beide Gottesdienst sind live zu sehen sowohl über die Facebookseite www.facebook.com/kirchengemeindeherrenwald als auch über die Internetseite www.kirchengemeinde-herrenwald.de.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Ein Hoffnungsbild – der Sonnenuntergang über Stadtallendorf

godi 21 märz konfi 1