Noch freie Plätze für eine Ausbildung zum Kinder- und Jugendleiter

Am 24. April startet der nächste ‚JuLeiCa-Kurs‘- eine Ausbildung zum ehrenamtlichen Kinder- und Jugendleiter als ein Gemeinschaftsprojekt des katholischen Jugendreferats Marburg/ Amöneburg und der evangelischen Jugend im Kirchenkreis Kirchhain. Das Programm beinhaltet einen erlebnis- und praxisorientierten Kurs zum Kinder- und Jugendleiter für Jugendliche ab 15 Jahren und Erwachsene.  An verschiedenen Wochenenden und  Tagen werden Schlüsselqualifikationen erlernt, wie z. B. Leitung von  Kinder- und Jugendgruppen, Umgang mit Konflikten, Organisation von Veranstaltungen u.v.m. Neben einem Zertifikat erhalten alle Teilnehmer die bundesweit geltende JuLeiCa (JugendLeiterCard). Sie weist die Teilnehmer als Jugendleiter aus und bietet zahlreiche Vergünstigungen. Am besten jetzt schon anmelden!

Weitere Informationen und die Anmeldeunterlagen gibt es unter Tel. 06424 944723 , E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Für die evangelische Kinder- und Jugendarbeit, Jugendreferent Marco Hinz

Fotos: privat