Konfirmanden gestalten Gottesdienst

Am Sonntag, den 21. März, übernehmen die Konfirmanden die Regie für einen Livestream-Gottesdienst um 18 Uhr aus der evangelischen Stadtkirche zu Stadtallendorf und stellen ihn unter das Thema „Hope“ wie „Hoffnung“. „Kein leichtes Jahr für die Konfirmanden, viele Termine wurden neu geplant oder sogar abgesagt und dann noch die Verschiebung der Konfirmation. Corona ist für alle schwierig und vielleicht genau deshalb haben wir mit den Konfirmanden entschieden, mit dem Gottesdienst ein Hoffnungszeichen auszusenden“, berichtet Pfarrerin Svenja Neumann. So wurde überlegt, was gibt zu Zeiten von Corona Hoffnung gibt und wie wir davon erzählen können – das Ergebnis live am 21. März um 18 Uhr sowohl über unsere Facebookseite www.facebook.com/kirchengemeindeherrenwald als auch über unsere Internetseite www.kirchengemeinde-herrenwald.de für Eltern, Geschwister, Paten und Großeltern, aber auch alle Interessierten.

Foto: Thomas Peters, Die Sonne geht auf. Die Sonne geht unter. Ein neuer Tag. Sonnenbilder als Zeichen der Verbundenheit. Die Zeiten sind hart und jeden Tag müssen wir uns auf etwas Neues einstellen. Nur die Sonne geht auf und unter! Und das bleibt und gibt uns eine wohltuende Struktur. Hier ein Sonnenuntergang über Stadtallendorf

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

godi 21 märz konfi 1