Advent findet statt.

Stadtallendorf. Die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald lädt herzlich ein, in der Adventszeit endlich mal wieder Leute in entspannter Atmosphäre zu treffen und sich gemeinsam auszutauschen. Am 3., 10. und 17. Dezember freuen wir uns ab 19 Uhr auf rund 60 Minuten adventliche Zeit. Am Anfang gibt es Zeit, miteinander ins Gespräch zu kommen und sich kennenzulernen. Danach entzünden wir eine Kerze und es gibt einen Impuls, über den wir im Anschluss an einzelnen „Tischen“ (break-out-groups) diskutieren und uns austauschen können. Zum Ende kommen wir noch einmal zusammen und es gibt einen gemeinsamen Abschluss mit der Möglichkeit vor dem Verlassen noch ein Türgespräch zu führen.

Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 25 Plätze begrenzt, weil mehr Leute auf einem normalen Bildschirm bei Zoom keinen Platz finden. Deshalb ist eine Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! für eine Teilnahme Voraussetzung. Dann gilt es nur noch, rechtzeitig einen heißen Tee und etwas Gebäck vorzubereiten und einfach pünktlich am Start zu sein.

Folgenden Themen stellen wir uns:

Am 3. Dez. mit Svenja Neumann: Wenn Gott dir einen Engel sendet …

Am 10. Dez. mit Martin Hahn: Die Hirten – Von Obdachlosen zu Ikonen

Am 17. Dez. mit Thomas Peters: Der Stern – Wie führt uns Gott heute?

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, Adventszeit in der Stadtkirche