Weihnachtsheft der Kirchengemeinde Herrenwald

Unter dem Motto „Alles wird anders“ ist die Weihnachtsausgabe des Gemeindemagazins Plus der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald erschienen. Pfarrerin Svenja Neumann: „Das Motto unserer Weihnachtsausgabe ist auf zweierlei Weise zu verstehen: Einmal natürlich so, dass mit Weihnachten, mit der Geburt des Jesuskindes, alles anders wird, weil Gott Mensch und Gott auf einmal greifbar wird. Und zweitens bezieht sich das Motto auf die aktuelle Situation: Alles wird anders auch im Blick auf die Gottesdienste über Weihnachten. Ich lade Sie herzlich ein mit uns neue Formen zu entdecken um Weihnachten zu erleben.“ Sie finden Antworten auf die neuen Angebote wie Weihnachtskirche, Weihnachtsweg oder Zoom-Gottesdienst, aber auch eine Weihnachtsandacht für zu Hause. Natürlich gibt es auch Anregungen für eine besondere Advents- und Weihnachtszeit und viele andere Informationen rund um das Leben der evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald. Das Weihnachtsheft liegt in den evangelischen Kirchen in Stadtallendorf, Neustadt, Erksdorf und Speckswinkel aus und wird in den diesen Tagen in alle Haushalte verteilt.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

Foto: Thomas Peters, das neue Weihnachtsheft der Kirchengemeinde Herrenwald