Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Singen und Beten

Die evangelische Jugend lädt am Freitag, den 11. September, von 18 bis 19 Uhr ganz herzlich zu einem Lobpreisabend unter freiem Himmel an der Stadtkirche in Stadtallendorf ein. Die Jugendreferenten Flo Schmidt und Adrian Klinner, sowie ein Team von Ehrenamtlichen wollen mit einer Jugendband den Raum und die Gelegenheit bieten, mit modernen christlichen Liedern Gott zu loben und mit Gott zu reden. Adrian Klinner ist überzeugt: „Musik kann unser Herz oft tiefer berühren als Worte dies können – und endlich dürfen wir offiziell unter freiem Himmel wieder singen. Deshalb kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von moderner christlicher Musik ermutigen, damit wir Kraft und Zuversicht für den Alltag empfangen“. Bei Regen findet der Abend in der Stadtkirche statt.

Für die evangelische Jugend, Adrian Klinner, Tel. 06428 – 4480125

Fotocollage: Flo Schmidt