Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Kleiderstube öffnet Türen für Kleiderannahme am 11. Juli

Nach mehr als drei Monaten wollen die Mitarbeiterinnen der Kleiderstube einen Neustart wagen und hierfür die Sommerzeit nutzen. „Es tut uns im Herzen so weh, dass wir über so viele Wochen Menschen in Not nicht helfen konnten. Deshalb wollen wir sehr vorsichtig erste Schritte ausprobieren.“ Das ist das einstimmige Votum der Mitarbeiterinnen. Gemeinsam mit Pfarrerin Svenja Neumann und Pfarrer Thomas Peters haben sie sich Gedanken gemacht und wollen zuerst einen Termin bekanntgeben, an dem nur Kleidung und Schuhe, sowie Wäsche abgegeben werden kann. Am Samstag, den 11. Juli, in der Zeit von 10 bis 12 Uhr kann auf dem Kirchplatz Kleidung abgegeben werden. Pfarrerin Svenja Neumann bittet dringend darum, nur gewaschene und tragbare Kleidung für die Kleiderstube zur Verfügung zu stellen und keine Haushaltsartikel wie Geschirr, Küchenutensilien, Bücher oder Musikträger abzugeben. Wir empfehlen bei der Abgabe das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, sowie mindestens 1,5 m Abstand einzuhalten. Darüber hinaus freuen sich die Mitarbeiterinnen über Mithilfe von neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Bei Interesse bitte einfach mal unter Tel. 06428 1458 anrufen und Kontaktdaten hinterlassen. Wir nehmen dann gerne mit interessierten Personen Kontakt auf.

Für die evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters

ekh logo zweizeilig 4c