KonfiCamp Mücke 2020

Himmelfahrtsgottesdienst mit Klappstuhl auf dem Kirchplatz

Am Himmelfahrtstag feiert die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald in Stadtallendorf um 10 Uhr auf dem Kirchplatz ihren Gottesdienst. „Wenn ein Himmelfahrtsgottesdienst auf Grund der beengten Verhältnisse am Kirchenstumpf nicht möglich ist, dann nutzen wir einfach unseren schönen Kirchplatz. Hier gibt es Platz und der Blick zum Himmel ist offen,“ sagt Pfarrerin Svenja Neumann. Zu Livemusik und einem guten Wort laden wir herzlich ein – und vergessen Sie ihren Klappstuhl nicht, damit Sie sich ihren Sitzplatz sichern. Auf Grund der notwendigen Maßnahmen zum Infektionsschutz werden wir die Abstandsregeln bedenken und mögliche Sitzplatzstandorte markieren und empfehlen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Wir freuen uns, die frohe Botschaft von der Himmelfahrt Jesu zu verkündigen und einander in dieser schwierigen Zeit Trost zuzusprechen.

Für die Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald, Pfr. Thomas Peters.

Stadtkirche
Foto: Thomas Peters, Evangelische Stadtkirche Stadtallendorf