KonfiCamp Mücke 2020

Feiertagsangebote der Evangelischen Kirchengemeinde in Stadtallendorf

IMG 8120

In Stadtallendorf wird vor der Evangelischen Stadtkirche ein Kreuz stehen, das zwischen Karfreitag und Ostern zum Schmücken mit Blumen einlädt. Segenskärtchen können von dort mit nach Hause genommen werden. Ein großes Transparent mit einer Osterbotschaft wird an der Stadtkirche zu sehen sein.  Pfarrer Thomas Peters sagt dazu: "Wir wollen mit dem Ostermotiv Mut machen, weiterzusehen - auch über manches Schwere, das Menschen jetzt erleben, hinaus. Ostern ist das Fest der Hoffnung auf neues Leben, auf Licht nach der Dunkelheit. Wir wünschen allen Menschen diese Hoffnung."Außerdem soll es einen kurzen Videogruß zu Ostern von Pfarrer Thomas Peters und Pfarrerin Svenja Neumann geben, der ab Ostersonntag auf der Instagram- und Facebookseite zu sehen ist.