KonfiCamp Mücke 2020

Weltgebetstag für Kinder

Stadtallendorf. Zum ersten Mal wird in Stadtallendorf der Weltgebetstag der Kinder in ökumenischer Gemeinschaft gefeiert. Am Freitag, den 27. März von 16.00-18.00 Uhr feiern evangelische und katholische Kirchengemeinde zusammen im evangelischen Gemeindehaus in der Liebigstraße 4. Dazu sind alle Kinder, ob evangelisch, katholisch oder anderer Konfession herzlich eingeladen!

In diesem Jahr kommt der Weltgebetstag aus Simbabwe und wir sind gespannt darauf, zu erfahren, wie Kinder dort leben, wie sie spielen, welche Sprache sie sprechen und was es dort zu essen gibt. Natürlich hören wir auch eine Geschichte aus der Bibel, singen Lieder und basteln so, wie die Kinder in Simbabwe es auch machen. Wir freuen uns auf alle Kinder zwischen 4 und 10 Jahren, die Lust haben, in die Welt Afrikas einzutauchen – kommt einfach vorbei!

Banner WGT 2020 04 print
Foto: Weltgebetstagillustration, Rechte beim WeltGebetsTag