KonfiCamp Mücke 2020

Der Stein ist Weg! - Das Ostermusical

Stadtallendorf. Was? Welcher Stein? Na der Stein vorm Grab! Ich seh doch gar keinen! Richtig, der ist ja auch weg! So oder so ähnlich könnte es vor über 2000 Jahren passiert sein. Genau deshalb, weil der Stein vorm Grab weg war, und Jesus nicht im Grab geblieben ist, sondern auferstanden ist feiern wir heute noch Ostern.

Dieses Jahr wird es zu Ostern eine ganz spezielle Ferienspielwoche geben. Jugendreferent Flo Schmidt wird ein Musicalangebot schaffen. Dazu laden wir alle Kinder und Jugendlichen ab 7 Jahren ein, gemeinsam vom 6. bis 9. April 2020 dieses einzustudieren. Ob Gesang, Theater, Kreativ, Tanz oder Spiel, von allem ist etwas dabei. Montag bis Donnerstag immer von 09:00 bis 16:30 Uhr mit gemeinsamen Frühstück und Mittagessen. Die Generalprobe ist am Karsamstag und der Auftritt am Ostermontag. Unkostenbeitrag für Materialien, CD und Verpflegung 60€ pro Teilnehmenden.
Wenn du Lust hast mitzumachen, dann melde dich bitte bis zum 28.02.2020 mit deinem vollen Namen, Alter und Anschrift an.

Entweder, per Post Jugendarbeit, Liebigstraße 4, 35260 Stadtallendorf oder per email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon: 06428 9266919.

Foto: medio.tv/schauderna