KonfiCamp Mücke 2020

„Komm, wir wollen Freunde sein!“ - Familiengottesdienst am 8. März

Stadtallendorf. Im Familiengottesdienst am 8. März um 10 Uhr in der evangelischen Stadtkirche zu Stadtallendorf lernen wir tierische Freunde kennen. Pfarrerin Svenja Neumann: „Alle Menschen brauchen einen Freund oder eine Freundin – egal, ob wir groß sind oder klein, ob wir Mensch sind oder Tier, ob wir reich sind oder arm. Im Gottesdienst stellen wir uns die Frage, was es denn heißt, wenn Jesus unser Freund sein will und begrüßen zwei neue, noch ganz kleine Freunde in unserer Mitte.“ Dazu gibt es fröhliche Musik, Interviews mit großen und kleinen Menschen und danach noch die Möglichkeit, bei Tee, Kaffee, Saft und Keksen beisammen zu sein. Wer weiß, vielleicht lernen wir einen neuen Freund oder eine neue Freundin kennen?

Für die evangelische Kirchengemeinde, Pfarrerin Svenja Neumann