Gruppenbild vom Konficamp

Großes Quempas-Singen

quempas singen
Traditionell am 4.Advent, den 22.Dezember um 17 Uhr findet zum Abschluss der Stadtallendorfer Adventskonzerte das Große Quempas-Singen verschiedener Chorgemeinschaften und Instrumentalgruppen in der Stadtkirche Stadtallendorf statt. Dabei ist natürlich auch das Publikum zum Mitsingen eingeladen. In einer besinnlichen Atmosphäre ist dieses Konzert auch ein unmittelbarer Ausblick auf das nahende Weihnachtsfest. Jesus Christus, Licht der Welt. Dieses Licht soll in Form von mitgebrachten Kerzen durch die Altarkerze verbreitet werden. Wie jedes Jahr, können Kerzen und geeignete Tropfenfänger mitgebracht werden. Bringen Sie gern auch ein Gefäß zum sicheren und windgeschützten Transport Ihrer Kerze mit.
Die Gesamtleitung hat Philip Schütz.
Der Einlass ist ab 16 Uhr. Der Eintritt ist frei. Spenden werden erbeten.
Nach dem Konzert wird zum gemeinsamen Verweilen bei Glühwein, Punsch und Bratwurst auf dem Kirchplatz eingeladen.

Mehr in dieser Kategorie:

« Weihnachtsoratorium in Stadtallendorf Kirchliche Nachrichten Ev. Kirchengemeinde Herrenwald 25. Dezember 2019 bis 7. Januar 2020 »