Gruppenbild vom Konficamp

aufWERTen-Stammtisch – wer ist mit dabei?

Stadtallendorf. Unsere Idee vom aufWERTen-Team: Stammtische werden normalerweise zur Besprechung bestimmter Themen genutzt und bieten viel Raum für einen themenzentrierten Austausch oder auch ein Kennenlernen für Interessierte. Wir wollen deshalb Treffen im Rahmen von aufWERTen organisieren: ein geladener Gast stellt sich einem Thema wie z.B. ‚Wieviel Handy und Computerspielen erlaube ich meinem Kind?‘ und es gibt dann ausreichend die Möglichkeit zum Austausch mit Gleichgesinnten. Die Termine können frei gestaltet werden und bei Interesse sind gemeinsame Unternehmungen denkbar, gemeinsame Gottesdienstbesuche oder eben ganz anders individuell gestaltete und regelmäßige Treffen.

Wer ist mit dabei? Am Donnerstag, den 12. September, wollen wir uns zum ersten Mal um 20 Uhr zu einem Austausch im Cafe des ConAct-Zentrums (ehemalige Herrenwaldkirche, Schlesierstr. 30) treffen und jeder ist herzlich willkommen. Für Rückfragen steht Pfarrer Thomas Peters, Tel. 448 703, gerne zur Verfügung.

Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Thomas Peters