Gruppenbild vom Konficamp

Himmelfahrtsgottesdienst am Kirchenstumpf

Neustadt / Stadtallendorf. Die evangelischen Kirchengemeinden aus Kirtorf, Lehrbach, Maulbach, Neustadt und Stadtallendorf laden herzlich am Himmelfahrtstag um 10 Uhr zum Gottesdienst im Grünen am Kirchenstumpf ein. Mit den Posaunenchören aus Lehrbach und Maulbach wollen wir gemeinsam singen, beten und Gott loben. Machen Sie sich auf in die Natur, mit dem Bus von Neustadt (Abfahrtszeit am Bahnhof um 9.15 Uhr) über Stadtallendorf (Abfahrtszeiten um 9.30 Uhr ab Rathaus, 9.40 Uhr Niederkleiner Str./Ecke Dresdnerstr.). Bei Dauerregen findet der Gottesdienst in der Stadtkirche von Stadtallendorf statt. Weitere Informationen auch im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Herrenwald unter Tel. 0 64 28-14 58.

IMG 0715 Segen
Foto: Sören-Helge Zaschke, Himmelfahrtsgottesdienst am Kirchenstumpf

Für die Evangelische Kirchengemeinde Herrenwald, Pfr. Thomas Peters.