Gruppenbild vom Konficamp

Mit der evangelischen Jugend nach Spanien

Stadtallendorf. Komm mit nach Spanien! Wir sind rund 50 km nördlich von Barcelona auf einem Campingplatz untergebracht und ob am Meer oder im Meer, bei einem Städtetrip nach Barcelona, auf dem Bolzplatz oder beim Beachvolleball – die evangelische Jugend bietet vom 16. bis 30. Juli 2019 Jugendlichen ab 14 Jahren einen unvergesslichen Urlaub. Die Kosten belaufen sich auf 499 Euro für An- und Abreise im modernen Reisebus, Übernachtung in Zelten, Verpflegung, Programm mit verschiedenen Freizeitaktivitäten, sowie eine Auslandskrankenversicherung. Weitere Informationen bzw. eine Anmeldung sind möglich bei Adrian Klinner, Tel. 0 64 28 – 4480125, oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Kommt mit in die Sonne und ans Meer!

20130724 125816
Foto: Thomas Peters, Ein Städtetrip nach Barcelona ist ein Höhepunkt der Freizeit – hier ein Blick auf Basilika Sagrada Familia