Gruppenbild vom Konficamp

Gemeindeausflug nach Maria Laach (Eifel) am 4. Juni 2019

Stadtallendorf. Nachdem die erste Gemeindefahrt innerhalb weniger Tage ausgebucht war, wird ein zweiter Termin angeboten: am 4. Juni wird so eine zweite Fahrt von Stadtallendorf zur Klosteranlage Maria Laach und im Anschluss in das malerische Eifelstädtchen Mayen angeboten. Nach dem Mittagsgebet im Kloster Maria Laach, essen in der Klostergaststätte, gibt es eine Führung durchs Kloster. Die dreischiffige, doppelchörige Pfeilerbasilika mit zwei Querhäusern und sechs Türmen ist das Herzstück der Klosteranlage Maria Laach und gilt als eines der schönsten und besterhaltenen romanischen Baudenkmäler unseres Landes. Abschließend machen wir einen Abstecher in die schöne Eifelstadt Mayen und kehren nach Stadtallendorf gegen 19.45 Uhr zurück.

Die Fahrt kann im Gemeindebüro unter Tel. 06428 1458 gebucht werden. Dort erhalten Sie auch detaillierte Informationen zum Programm und den im Reisepreis von 20 € enthaltenen Leistungen.

Die Fahrt wird von Pfarrer Thomas Peters und Pfarrerin Svenja Neumann geleitet.

Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Pfr. Thomas Peters
Liebigstr. 4
35260 Stadtallendorf

Mehr in dieser Kategorie:

« Konzert der Jugend Brass Band Hessen