Gruppenbild vom Konficamp

In den Sommerferien zu Hause bleiben? Ne, ich fahr nach Spanien!!

Stadtallendorf. Du weißt noch nicht, was du in den Sommerferien  machen sollst? Du hast Lust mal was Neues zu erleben? Neue Leute kennenlernen, über den Sinn des Lebens nachdenken, verrückte Aktionen starten…  Dann fahr doch mit der Evangelischen Jugend des Kirchenkreises Kirchhain  nach Spanien an die Costa Brava. Dich erwarten coole Städtetrips (u.a. Barcelona), Strand, eine Menge Action und vieles mehr. Außerdem bieten wir dir die Chance, dich mal auf ganz andere Art und Weise mit dem Glauben an Gott auseinanderzusetzen. Und keine Angst, genug Zeit zum chillen hast du auch.

Wir sind im Camp „Eurostage“ untergebracht, das etwas oberhalb des Ortes Caldes d’Estrac zwischen Küste und Gebirge liegt und auf ca. 500 m² Fläche mit Pool, Volleyballfeld, Sportplatz, Tennisplatz, Billard, Kicker und Tischtennisplatten reizt. Das Gruppencamp, was nur für uns reserviert ist, bietet mit 4 Personen-Zelten und ausreichend Naturschatten eine gute Basis für ein hammermäßiges Erlebnis.

Wir werden vor Ort zwölf abwechslungsreiche Tage erleben, die du nicht verpassen solltest. Wenn du 15 Jahre, oder älter bist, gleich anmelden!! Weitere Infos und Anmeldung bei Jugendreferent Adrian Klinner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!; 06428 4480125)

caldetas
Foto: Reisewerk, Ein Blick auf den direkt am Meer gelegenen Ort Caldes d’Estrac

Für die evangelische Jugend im Kirchenkreis Kirchhain, Matthias Franz, Pfarrer und Dr. theol.