Instagram AppIcon Aug2017

KonfiCamp Mücke 2020

Sommerzeltlager der Evangelischen Jugend für Kinder in Münchhausen

Münchhausen. In der Zeit vom 28. Juni bis 07. Juli 2019 findet wieder das „Münchhausen“- Camp des evangelischen Kirchenkreises Kirchhain statt. Eingeladen sind alle Kinder im Alter zwischen 8 und 15 Jahren. In diesem Jahr trägt die Freizeit den Titel „Alles Neu“. Zehn Tage lang werden die Kinder im CVJM-Camp Münchhausen zusammen leben, spielen, singen, basteln und viele weitere schöne Dinge erleben.  Als besondere Highlights der Freizeit sind Geländespiele, Klettern und ein Besuch im Freizeitpark „Fort Fun“ geplant. In zahlreichen Hobbygruppen können sich die Kinder kreativ ausprobieren.

Für Jugendliche ab 13 Jahren wird es während des Camps die Mitarbeiterschulung „Fit for Kids" geben. Jugendliche bekommen hier grundlegende pädagogische Fähigkeiten gezeigt und können das Erlernte während der Freizeit gleich ausprobieren. Noch sind Plätze frei. Die Kosten für die Kinderfreizeit belaufen sich auf 210,-€ und für die Mitarbeiterschulung „Fit for Kids“ inkl. Freizeit und Mitarbeit auf 150,-€. Infos und Anmeldung zur Freizeit bei der Ev. Jugend im Kirchenkreis Kirchhain, Jugendreferent Dirk Kohlhepp,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Foto: Larissa Heppner, Die neuen Flyer sind da - einfach auf
unsere Homepage www.ejkk.de gehen und die Flyer herunterladen.